您好,接待来到米多装潢!
珍藏米多装潢 手机米多装潢 400-168-8080-新永利app71966.com 免费申请装修报价

歉仄,您的浏览器不支持此操纵。请运用按键 Ctrl+D 珍藏米多装潢。

所在位置//家装指南家装指南/详情

创意点亮生涯|米多设想梦工厂正式动身-新永利app71966.com

2018-09-26 泉源:米多装潢     阅读

 

历经多年准备,米多设想梦工厂正式动身。

米多设想梦工厂位于江苏武进延政西大道19号江苏省绿色修建博览园内。

江苏省绿色修建博览园是江苏省住房和城乡建设厅定名的海内尾个绿色修建主题公园,是一个集中展现绿色手艺和理念的园区。博览园间隔淹城不到3千米,总面积约15.6平方公里,是第一个也是现在独一一个由住建部受权的绿色修建家当集聚示范区,项目被授与常州区域星级修建、绿色建材的检测认证和受理权限。

新永利app71966.com

米多设想梦工厂是由87个集装箱制作而成,由50位名校专家级设想巨匠及凌驾200名一线设计师配合打造的设想平台,并取绿建区联手打造10000㎡创客孵化器,旨在造就挖掘一批有潜质的设计师,致力于绿色设想、轮回设想、体验设想生态制造和设想人材的造就。

米多设想梦工厂是融会设想头脑、产物头脑、用户研讨和体验及周全效劳的体系构造,对峙为有设想需求的业主供应齐案效劳,为家居、别墅、会所、办公空间、商业空间、家具硬装陈列、园林景观设计和施工供应一站式解决方案。

我们是空想的容器,设想的泥土;正在米多设想梦工厂,碰见最好的本身。

空想热线:0519-88888655 / 88888611